上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
世界一ソムリエの田崎信也さんが紹介してたので作ってみました^^

牛ヒレ焼き エスカルゴバター風味 赤ワインソース添え

※フライパンで赤ワインを煮詰め、そこにエスカルゴバターを加える
※別のフライパンにオリーブオイルをひきヒレ肉をレアで焼き上げる
※別で煮込んだソースに絡めてできあがり^p^

めっちゃおいしくいただきました^^

DSCN7175_convert_20120619190800.jpg

スポンサーサイト

<< お店に出せるかも^w^ | ホーム | 便利な一品 >>

コメント

コメントの投稿

URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。