上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
エスカルゴバター
※有塩バターを常温で柔らかくしておく
※イタリアンパセリを細かく刻む
※バター・パセリ・おろしニンニクを混ぜて出来上がりです^p^

DSCN7155_convert_20120616194520.jpg
肉料理やシーフード料理などにいいですね^^


スポンサーサイト

<< うまかったー | ホーム | 簡単に^^ >>

コメント

コメントの投稿

URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。